Описание продукта:
✅Размер: как показано на рисунке ниже.
✅ Материал лезвия: нержавеющая сталь ручной ковки 5Cr15.
✅Всплеск закалки: 780 градусов.
✅ Отпуск: от 180 до 200 градусов.
✅ Материал рукояти: удобная деревянная ручка.
✅ Отделка лезвия ножа: хороший баланс, прочное и острое лезвие.
Об этом товаре:
✅ Сталь высшего качества: Нож изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, обладает сверхострыми режущими свойствами, подходит для разделочного ножа, разделочного ножа, мясницкого ножа, рыболовного ножа, кухонных ножей шеф-повара или ножа для выживания в походе на открытом воздухе.
✅ Кромка лезвия: Кромка лезвия ножа сочетает в себе износостойкость и отличное удержание края, сверхострая кромка лезвия может вонзиться в мясо и легко отделить его от кости.
✅ Многоцелевой: Этот профессиональный нож с легкостью справится с вашими повседневными кухонными задачами по обвалке, разделке филе, нарезке овощей и мяса, добавляя удовлетворения и наслаждения вашей кухней или барбекю на открытом воздухе, пешим туризмом, охотой или кемпингом.
✅ Технология ручной ковки: Этот нож затачивается вручную рабочими с многолетним опытом работы с использованием натуральных ножей, добытых шлифовальными машинами.По сравнению с ножами, изготовленными механическим способом, срок службы таких ножей больше.
✅ Меры предосторожности при уходе за ножевым инструментом: После использования ножа, пожалуйста, протрите его чистящей тканью и держите сухим.Если вы не пользуетесь ножом в течение длительного времени, пожалуйста, нанесите на лезвие слой пищевого масла.
✅ Характеристика: Защита здоровья и окружающей среды, безопасный и гигиеничный, износостойкий и коррозионностойкий, легко моется и не деформируется.
✅ Сервис: Наш нож долговечен, гарантия качества 100%, покупка без риска.
✅ Сфера деятельности: Наша фабрика поддерживает оптовую, розничную продажу, дропшиппинг, индивидуальные заказы, OEM (Если вам нужно купить большое количество ножей, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.Мы можем предоставить вам оптовую цену, спасибо!)
Материал лезвия - Нержавеющая сталь |
Номер модели - Разделочный нож |
Происхождение - Материковый Китай |
Название бренда - Вставка |
Угол наклона лезвия - >60° |
Преимущество - sharp, Высокая твердость, Прочный, Удобная ручка |
Подходит для - Для мяса, рыба, фрукты, Овощи. |
Характеристики - Острый, как бритва, для легкой резки бумаги |
Длина лезвия - 17,5 см |
Характеристика - Экологичны |
Тип ножа - Ножи шеф-повара |
Острое лезвие - ДА |
Материал - Нержавеющая сталь |
Материал рукоятки - Деревянная ручка |
Повод - Главная, Кухня, Гостиница, Ресторан |
Длина ручки - 12,0 см |
Тип - Ножи |
Ваш адрес электронной почты опубликован не будет. Обязательные поля отмечены *